por Eduardo Riojawebs | Ene 15, 2021
La sostenibilidad hecha vino Cada una de sus uvas entra a 6 grados de temperatura en la bodega gracias a que el transporte se hace en camiones frigoríficos desde las viñas.No cualquier uva vale para elaborar sus vinos, son muy estrictos en este punto del proceso. Por...
por Eduardo Riojawebs | Ene 15, 2021
La naturaleza y la pasión por elaborar grandes vinos Desde siempre, las gentes del pueblo de Fuenmayor, en la Rioja Alta, han sabido de la singular calidad vitícola de “El Montecillo”. Es el bello paraje que hace muchos años dio nombre a nuestra bodega y que hoy...
por Eduardo Riojawebs | Ene 15, 2021
Haro Rioja Alta Bodega centenaria con edificaciones históricas y con una de las mayores superficies de calados subterráneos de La Rioja (3.400m²), construidos a finales del s. XIX.En 1925, Bodegas Bilbaínas fue distinguida con el título de Proveedor de la Casa...
por Eduardo Riojawebs | Ene 15, 2021
Origen del txakoli Desde el año 964, que se hace la primera constancia del txakoli en este valle, se habla del monasterio San Victor y Santiago de Gardea. Más de mil años después y en el mismo lugar la bodega Beldui, empieza a comercializar sus primeras cosechas de...
por Eduardo Riojawebs | Ene 15, 2021
Grupo Barón de Ley Tras la primera plantación realizada en la finca del Monasterio en 1985, incluyendo 70 has. de Tempranillo, 10 de Graciano y 10 de variedades experimentales, la excelente acogida inicial del mercado en los años 90 anima a los fundadores de la bodega...